тендерайзер для мяса

Информация

Тендерайзер для мяса «Mayer & Boch» — это умелое адаптацию для отбивания мяса. В его системы применены острые лезвия-штыри из нержавеющей стали высочайшего свойства. Ручка исполнена из пластика белоснежного цвета и содержит эргономичную форму. Воспользоваться устройством довольно элементарно — разложите на разделочной доске говядина и размеренно проколите его сверху тендерайзером. Во время сего процесса возможно добавлять соль или же иные специи. При подобный обработке наружный картина мяса не изменяется, но но несмотря на все вышесказанное вследствие рыхления волокон при термический обработке говядина делается плавным и сочным. Ещё абсолютно не так давно об данном инструменте знали только проф повара тендерайзер для мяса . Тендерайзер — великолепная кандидатура старенькому молотку для отбивания мяса. Ныне обработка мяса станет больше резвой, комфортной и бесшумной. Изготовить ласковые стейки, практически тающие во рту, ныне абсолютно элементарно. В данном хозяйкам несомненно поможет тендерайзер, или же просто говоря, размягчитель для мяса — механическое, ручное адаптацию.Есть он на рынке уже не 1-ый год, но в торговой сети сталкивается ещё довольно изредка. В ведущем купить его возможно сквозь интернет-магазины. Но мне на данный один подфартило, и не довелось заказывать аксессуар кое-где вдали и дожидаться его доставку. Подвернулся он в простом посудном магазине, не все, китайского изготовления, небольшой, всего только с двенадцатью иглами-ножами. Приняла решение я для начала арестовать, собственно что есть, а уж затем, вполне вероятно, обанкротиться и на что-нибудь больше дорогостоящее и фирменное.Не принимаю во внимание, как длительное время прослужит у меня это адаптацию, но качество мяса, изготовленного на грядущий же денек, довольно порадовало. Вышло оно этим же, как и отбитое молоточком на доске ведро педальное . Податливое, сочное, практически фарш. Вкус, естественно, я присваивала с поддержкой приправ и специй.Незамедлительно же появляется вопрос: а для чего необходим данный тендерайзер, в случае если говядина возможно элементарно отбить? Отбить-то естественно возможно. Вот лишь только тендерайзером делается это значительно скорее, легче и эстетичнее. Кусочки получаются не сплющенными в тоненькую не очень красивую лепешку, а остаются в собственной начальной форме, в той, которую вы им в начале дали. Не надобно накрывать говядина полиэтиленовой пленкой, чтобы отстоять кухню от разлетающихся брызг и маленьких кусочков, не слышен стук молотка в располагающейся рядом жилплощади.Не считая остального, тендерайзер содействует одновременному с размягчением маринованию мяса benefit24.ru . В случае если перед размягчением посыпать его пряностями и специями, они станут незамедлительно же просачиваться в эти проколы и растворяться там. Налитый мною впоследствии обработки мяса соевый соус, не сохранился как как правило плюхать поверх кусочков, а быстро пропал изнутри них.